fimage有致内衣技术论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 28224|回复: 60

求助(急)

[复制链接]
发表于 2006-11-11 09:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大虾好,我有个疑问请教大家。
刚刚学做附件,师傅又请假休息,我独自去袜子厂验货,发现袜子上面有3-4cm的类似粗纱的问题,就是我以下拍摄的图片。
我询问工厂,说单针机,基本会产生如下问题,还说了个专业名词,我忘记了,呵呵!还说如果双针就不会有了。我不知道工厂是否有骗我,所以想让哪位大虾帮我解答一下!实在万分感谢!

[ 本帖最后由 wmm1981 于 2006-11-11 09:40 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-11-11 09:44:12 | 显示全部楼层
有谁在吗?求求大家帮帮我吧!
发表于 2006-11-11 11:41:55 | 显示全部楼层

毛巾袜是吧

毛巾袜是吧?对了什么机型?在产品的什么位置?

[ 本帖最后由 叶凡 于 2006-11-11 11:44 编辑 ]
发表于 2006-11-11 11:55:35 | 显示全部楼层
位置不确定,好像是接头吧,不过接头3-4CM也太长了吧!
 楼主| 发表于 2006-11-11 12:01:49 | 显示全部楼层
工厂说是这个叫做切替,不知道有没有这个专业名词呢?
 楼主| 发表于 2006-11-11 12:03:25 | 显示全部楼层
位置是在袜跟上去3cm处,有的在袜跟向下3cm处,反正就这两个位置。
发表于 2006-11-11 16:36:20 | 显示全部楼层
本人认为:如果刚产品有2种情况,说明该产品一定是次品. 如果是切替是怎么会出现多个位置,并不一样呢??  看第一幅图片,应该是成圈时候,少了根底纱.(个人认为,图片也看不清楚)..  该产品应该是单针筒棉袜机(毛圈运动袜)
发表于 2006-11-11 18:14:18 | 显示全部楼层
(3--4)CM太大了点吧!!!?1.5CM差不多!!(1F1+1F8)与1F4切换的时候2跟棉纱2跟里纱都做进去了,一定会有的,就是有长了。!!!!1
发表于 2006-11-11 18:14:23 | 显示全部楼层
这是纱线的问题,有时候是袜机在做的时候感纱器夹得太紧所产生的线毛太多,来不及清理,也有可能有这样的现象,又或者是染厂染纱时,整理得不好
发表于 2006-11-11 18:18:30 | 显示全部楼层

(3--4)CM太大了点吧!!!?

雨过天晴(22154342) 18:11:31
(3--4)CM太大了点吧!!!?1.5CM差不多!!(1F1+1F8)与1F4切换的时候2跟棉纱2跟里纱都做进去了,一定会有的,就是有长了。!!!!1
  永远(373160431) 18:12:39
这是纱线的问题,有时候是袜机在做的时候感纱器夹得太紧所产生的线毛太多,来不及清理,也有可能有这样的现象,又或者是染厂染纱时,整理得不好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|fimage有致官网内衣技术论坛 ( 浙ICP备15019590号-1

GMT+8, 2017-10-24 04:38 , Processed in 0.069705 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表